История Валентины Чебоксаровой
1. Чем ты занималась профессионально до старта работы в группе?

Я работала в найме, в школе английского, преподавала английский уже 8 лет. Чувствовала, что начинаю выгорать, трудно было мириться с правилами и хотелось чего-то больше. Плюс подрабатывала копирайтером, что тоже выматывало.
2. Были страхи, сомнения перед тем, как зайти в группу?

Был страх, что в группе не достанется мне внимания, что не смогу честно говорить о том, что волнует, что подберутся люди, которые мне не близки и что я не смогу взять от них ничего.
3. Какие цели ты ставила, когда заходила в группу?

Целью было составить план открытия собственного кабинета английского, позволить себе получать деньги за уроки и не делить их ни с кем, почувствовать эту ответственность на себе и стать лицом своей будущей школы.
4. Какие изменения произошли с тобой за время обучения? Что ценного замечаешь? Каких результатов / целей / вклада в себя достигла?

Изменения понеслись с первого дня, не смотря на договоренности я осталась без работы и пришлось действовать здесь и сейчас. Первый месяц получился подготовительным, когда со мной случилось и самое классное – отпуск посреди учебного года, и самое страшное – тяжелая болезнь с риском госпитализации. Как оказалось, для меня это время - отдохнуть, подумать, замедлиться и понять, что все случается тогда, когда нужно.
Я заметила, что вещи могут происходить с тобой одновременно супер быстро и очень медленно, и от того, что я рву на себе волосы ничего не меняется.
Поэтому я заняла позицию активного наблюдателя, делала то, что могла и не беспокоилась о вещах, на которые не могу повлиять.

Верю, что именно это привело меня к достижению цели: я разработала план открытия школы, получила грант от государства на открытие кабинета и, открыла его. И все это за 1 полный месяц работы и 1 месяц, как оказалось, внутренней подготовки. Ура!!!
5. Как чувствуются перемены в мышлении, которые произошли за эти два месяца?

Стало меньше беспокойства, больше выражений с Я-высказываниями, откопала своего Взрослого, он стал больше проявляться. Я стала медленней ходить, это для меня прорыв. Если опаздываю, то не суечусь.
Стала смелее, и кстати, в плане назначения цены тоже. Подняла цену на занятия в 2 раза, это для меня огромный шаг.
6. Кому бы ты порекомендовала зайти в группу?

Я бы порекомендовала группу тем, кому хочется сделать шаг и перестать думать и планировать. Группа заряжает на действия, помогает и мотивирует. Дает такую силу и веру в себя, что просто идешь и делаешь. Еще крутится на языке идея, что группа подойдет тем, кто запутался и не может найти опору под ногами, тем кто хочет большего и ему кажется, что он этого не достоин.
Группа подойдет всем, кто готов к переменам, потому что без перемен никто не уйдет.
Результаты участников первого потока
  • Валентина Чебоксарова
    Преподаватель английского языка
    "Я разработала план открытия школы, получила грант от государства на открытие кабинета и открыла его за 2 месяца".
    Читать полностью...
  • Светлана Загидуллина
    HR-менеджер
    "Я разрешаю себе 20 минут грусти, жалости, соплей к себе. А потом вспоминаю, сколько я уже сделала и чего уже достигла".
  • Елена Малиновская
    Энерготерапевт, ведущая игры Лила
    "На самом деле та ВНУТРЕННЯЯ ОПОРА, которая появилась внутри, это очень крутой вклад!"
  • Анна Назарова
    Проджект-менеджер
    "Я чувствую, что за это время я как будто резко повзрослела, и это на пороге 31 года жизни!"
Старт коучинговой группы - апрель 2024 года
Оставьте свои данные в форме ниже, чтобы получить предложение по участию в программе по ранней цене.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
+7 962 888 62 00
ol.trufanova@gmail.com